*
Menu
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Menuevorschläge Bankett


Cocktail- und Apérosnacks

Amuses bouches
belegt mit Schinken, Rohschinken, Bündnerfleisch, Käse,
Ei, Spargel, Thon, Sellerie und Salami
mit Tartar, Rauchlachs, Crevetten
pro Stück
pro Stück
Fr.
Fr.
1.80
2.20
Amuses bouches
Käseküchlein, Lauchküchlein, Zwiebelküchlein, Mini Pizza,
Schinkengipfeli
pro Stück Fr. 2.50
Gemüse Dip
Rohes Gemüse mit verschiedenen Dip-Saucen
pro Person Fr. 3.80
Pommes Chips und Salzstängeli pro Person Fr. 2.50
Speckgugelhopf pro Stück Fr. 2.80
Pain Surprise "Schwan oder Krokodil"
gefüllt nach Ihren Wünschen
Schinken
Rohschinken
Rauchlachs
Fr.
Fr.
Fr.
120.00
140.00
150.00

Apéritif-Buffet ab 25 Personen

Amuses bouches (4 Stück pro Person)
Schinkengipfeli, Käseküchlein, Mini-Frühlingsrollen,
Speckgugelhopf, Gemüse-Dip, Nüssli und Pommes Chips,
Pizza, Jakitori-Spiessli, Red Hot Chili Peppers,                                     Melonen mit Roschinken. Früchte nach Saison,                                 Bruschetta mit Tomaten
pro Person
Fr.
24.50

Diverse Salate

Marktfrischer Blattsalat Fr. 6.90
Gemischter Salat Fr. 9.80
Nüsslisalat mit gehacktem Ei Fr. 12.50
Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum Fr.  12.50
Auf Ihren Wunsch servieren wir Ihren Salat gerne
mit nachfolgenden Saucen
  • Französische Sauce
  • Italienische Sauce
  • Joghurt Sauce
  • Balsamico Sauce

Salatspezialitäten

Nüsslisalat
mit Eierschwämmen je nach Saison
Fr. 13.50
Nüsslisalat
mit frischen Champingnons, Speckstreifen und
Brotcroûtons, angemacht an einer italienischer Sauce
Fr. 13.50

Salatbuffet ab 15 Personen

Reichhaltiges Salatbuffet à discrétion
Mindestens 12 Sorten, 3 Saucen und als Vorspeise diverse Garnituren
Fr. 12.80

Aus dem Suppentopf

Klare Suppen:
Kraftbrühe mit Flädli
Fr. 6.50
Kraftbrühe mit Eierstich Fr. 6.80
Kraftbrühe mit Backerbsen Fr. 6.50
Kraftbrühe mit Sherry Fr. 7.50

 
Crème Suppen:
Tomatencrèmesuppe
Fr. 6.80
Blumenkohlcrèmesuppe Fr. 7.00
Broccolicrèmesuppe Fr. 7.00
Spargelcrèmesuppe Fr. 7.00

Mitternachtsplausch

für Hochzeiten etc.
Gulaschsuppe
Fr. 8.90
Mehlsuppe mit Bürli Fr. 7.50

Sorbets

Sorbets in diversen Aromen
Die Erfrischung vor dem Hauptgang
pro Kugel Fr. 3.20
Sorbet mit Champagner pro Kugel Fr. 3.50

Warme Vorspeisen

Blätterteigpastetli
gefüllt mit Milken und Kalbfleisch
Fr. 11.50
Tris di Pasta
3 verschiedene Teigwaren
Fr. 15.50
Tagliatelle
mit Rauchlachsstreifen an Kräutersauce
Fr. 14.50
Seezungenröllchen
gefüllt mit Lachs an Safransauce und Wildreis
Fr. 15.50
Eglifilet
gebacken mit Morcheln und grünen Spargeln, Salzkartoffeln
Fr. 15.50
Grillierte Salmschnitte
auf Blattspinat, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
Fr. 15.50
Riesencrevetten à l'indienne
mit Reis
Fr. 17.50
Lachs-Ravioli
an Dill-Rahmsauce
Fr. 16.50

Kalte Vorspeisen

Melonenfächer
mit Crevetten, Ananas und Rauchlachs und Calypsosauce
Fr. 16.50
Hors d'oeuvre-Teller Fr. 16.50
Geräucherte Forellenfillets
mit Meerretichschaum
Fr. 15.50
Melonen
mit Parmaschinken
Fr. 15.50
Terrine nach Hausart
mit Toast und Butter
Fr. 15.50
Avocado-Fächer
mit Crevettencocktail
Fr. 16.50
Rauchlachs
mit Toast und Butter, Meerretichschaum
Fr. 16.50
Roastbeef
mit Sauce Tartare
Fr. 17.50
Geflügelcocktail Palm Beach Fr. 15.50

Vorspeisen-Buffet

Kalte Fischplatte
Salm, Graved Lachs, geräucherte Makrelenfilets, Hummer,
Meeresfruchtsalat, geräucherte Forellenfilets,
Crevettencocktail, Avocados und Melonen
Kalte Fleischplatte
Schweinscarré, Kalbsbrust gefüllt, Poulet, Schinken,
Bündnerplatte, hausgemachte Pasteten und Terrinen,
Roastbeef, Geflügelcocktails und Gemüseterrine
Salate
12 verschiedene Salate mit diversen Saucen und diverse
Garnituren
pro Person Fr. 39.50

À la carte

Schweinsfilet im Blätterteig
Gemüse, Pommes-Williams
Fr. 34.50
Kalbssteak an Morchelsauce
Reis oder Spätzli und gemischter Salat
Fr. 43.50
Roastbeef englisch gebraten
Sauce Bérnaise, Gemüse und Pommes Croquettes
Fr. 41.50
Piccata Milanaise (Kalbfleisch)
Broccoli, Risotto und gemischter Salat
Fr. 37.50
Entrecôte Café de Paris
Gemüse und Pommes Frites
Fr. 39.50
Filet Wellington
Mandelcroketten und Gemüsegarnitur
Fr. 45.50
Kalbsfilet
ganz gebraten an Currysauce, Früchtegarnitur, Reis und Salatbuffet
Fr. 51.50
Entrecôte double "Lucullus"
Reis und gemischter Salat
Fr. 44.50
Kalbsrücken an Morchelsauce
Gemüseplatte und Pommes Bérny
Fr. 52.00
Les trois Filets
à la mode du chef
Fr.  49.50
Lammfilet Provençale
Pommes Gratin, Bohnen und Tomaten
Fr.   34.50
Wienerschnitzel (Kalbfleisch)
Gemüsegarnitur, Pommes Frites
Fr.   33.50
Kalbsschnitzel an Zitronensauce
Reis und Saisonsalat
Fr.  33.50
Tournedos "Rossini"
Gemüsegarnitur, Pommes Frites
Fr.   44.50
Châteaubriand
Sauce Bérnaise, Gemüsegarnitur, Pommes Frites oder Pommes Bérny
Fr.   45.50
Schweinssteak an Pfeffersauce
Spätzli und Salat
Fr.  29.50
Gemischter Braten (Schwein und Kalb)
Gemüsegarnitur, Pommes Frites oder Pommes Bérny
Fr.   31.50
Schweinskronenbraten an Pilzrahmsauce
Mandelkroketten und Gemüsegarnitur
Fr.   29.50
Kalbssteak
am Stück gebraten, Morchelsauce, Gemüseplatte und Pommes Williams
Fr.   45.50
Ganzer Schweinsrücken mit Calvados flambiert
am Pilzrahmsauce, Gemüseplatte und Pommes Bérny
Fr.   39.50

Vegetarische Gerichte

Pilztoast oder Pastetli
Fr. 15.50
Risotto Funghi Fr. 16.50
Gemüseteller Fr. 19.50
Zuccetti Piccata
mit Reis an Tomatensauce
Fr. 19.50

Tellerservice

Geschnetzeltes Pouletfleisch an Currysauce
im Reisring mit Früchten garniert, Saisonsalat
Fr. 25.50
Poulet Cordon Bleu
Gemüsebeilage und Pommes Frites
Fr. 24.50
Rahmschnitzel (Schweinefleisch)
Spätzli und Saisonsalat
Fr. 28.50
Piccata Milanaise (Schweinefleisch)
Broccoli, Risotto und gemischter Salat
Fr. 29.50
Rindsbraten mit Champingnonsauce
Gemüse und Pommes Croquettes
Fr. 26.50
Hackbraten mit Champignonsauce
Gemüse und Kartoffelstock
Fr. 19.50
Geschnetzeltes Pouletfleisch
an Paprikasauce, Nudeln und Saisonsalat
Fr. 24.50
Schweinsbraten glaciert
Gemüsegarnitur und Kartoffelstock
Fr. 24.50
Schnitzel paniert
Gemüse und Pommes Frites
Fr. 27.50
Cordon Bleu (Schweinefleisch)
Gemüsegarnitur und Pommes Frites
Fr. 28.50
Kalbs- und Schweinebraten
Gemüse und Pommes Frites oder Kartoffelstock
Fr. 31.50
Kalbsbratwurst oder Bauernbratwurst
mit Zwiebelsauce, Rösti und Salat
Fr. 19.50

Schwedenbuffet ab 30 Personen

Kalte Fischplatte
Salm, Graved Lachs, geräucherte Makrelenfilets, Hummer
Meeresfruchtsalat, gefüllter Hecht, frische Crevetten,
geräucherte Forellenfillets
Kalte Fleischplatte
Schweinscarré, Kalbsbrust gefüllt, Poulet, Schinken,
Kalbs- und Rindszunge, Bündnerplatte, Terrine, Pastete
Roastbeef, Vitello tonato, Schweinsfilet
Warme Platten
Heisser Beinschinken, Schweinscarrébraten, Lammgigot,
heisser Fleischkäse, Bratwurst am Meter, Quiche Lorraine,
Tintenfisch gebacken, Pommes Croquettes oder
Pommes Frites
Salatbuffet
Diverse Salate und Garnituren, Butter und verschiedene
Brote
pro Person Fr. 98.00


Menuevorschlag 1

Fr. 74.00
Avocados gefüllt mit Crevetten-Cocktail
am Calypsosauce
Toast und Butter
***
Kraftbrühe mit Sherry und Gemüseeinlage
***
Gemischter Salat
***
Schweinscarrébraten
Pommes Williams
Gemüsegarnitur
***
Weisse und dunkle Schokoladenmousse
mit Früchten garniert

Menuevorschlag 2

Fr. 70.00
Graved Lachs-Toast mit Butter
und Meerretichschaum
***
Kraftbrühe mit Gemüseeinlage
***
Nüsslisalat mit Speckstreifen und
Brotcroûtons
***
Schweinefilet im Blätterteig Maison
Sauce Bérnaise
Gemüsegarnitur
Dauphine Kartoffeln
***
Früchtesorbet mit Früchten garniert

Menuevorschlag 3

Fr. 86.00
Hauspastete Joly Joly
***
Kraftbrühe mit Eierstich
***
Salatbouquet an Balsamico Dressing
***
Deux Filet Maison
Rindsfilet Sauce Bérnaise
Pommes Williams
Gemüsegratin
***
Frischer Fruchtsalat

Menuevorschlag 4

Fr. 76.00
Melonenfächer mit Rauchlachs, Crevetten,
Ananas an Calypsosauce
***
Kraftbrühe mit Flädli
***
Milkenpastetli mit Kalbfleisch
***
Glasierter Kalbsbraten
Kartoffelgratin
Gemüsegarnitur
***
Dessertteller Surprise

Menuevorschlag 5

Fr. 59.00
Bouillon mit Flädli
***
Seezunge an Safransauce und Reis
***
Schweinefilet im Teig
Gemüsebeilage
Pommes Gratin
***
Omelette Norvergien "Surprise"

Menuevorschlag 6

Fr. 62.00
Broccolicrèmesuppe
***
Schweinscarrébraten
Gemüsebeilage
Kartoffelstock
***
Dessertbuffet

Menuevorschlag 7

Fr. 57.00
Salatbuffet
***
Pastabuffet
Spaghetti, Tortelini, Ravioli
Canneloni, Lasagne, Tagliatelle
verschiedene Saucen
***
Dessertbuffet

Menuevorschlag 8

Fr. 65.00
Bouillon mit Gemüseeinlage
***
Gemischter Salat
***
Roastbeef mit Sauce Bérnaise
Gemüsebeilage
Pommes Croquettes
***
Desserteller

Menuevorschlag 9

Fr. 56.00
Bouillon mit Flädli
***
Rauchlachs mit Butter
Meerrettichsauce
Toast
***
Pouletbrüstli "Suprème"
Gemüsebeilage
Tagliatelle im Butter
***
Vacherin Torte

Menuevorschlag 10

Fr. 65.00
Saisonsalat
***
Fondue Chinoise à discrétion (Buffet)
***
Dessertbuffet

Menuevorschlag 11

Fr. 110.00
Antipasta, Bündnerfleisch, Rohschinken,
Salami, Oliven, Tomaten und Melonen
***
Teigwarenteller (3 Sorten)
Tortellini, Canneloni und Lasagne
***
Gemischter Salat
***
Filet de Sole "Bonne femme"
Salzkartoffeln
***
Kalbsbraten
Pommes Croquettes
Gemüsegarnitur
***
Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei
Reis
Broccoli
***
Früchte- und Käsebuffet
***
Vacherin Torte

Menuevorschlag 12

Fr. 69.00
Antipasta
Melonen mit Rohschinken
***
Lasagne
***
Gemischter Salat
***
Calamares Fritti
***
Gemischter Braten
Gemüse
Pommes Frites
***
Hochzeitstorte

Menuevorschlag 13

Fr. 77.00
Antipasta mista
Rohschinken, Bündnerfleisch, Schinken
Salami, Melonen und Oliven
***
3 verschiedene Teigwaren nach Wunsch
***
Saisonsalat
***
Kalbsschnitzel mit Pilzsauce
Gemüsegarnitur
Kartoffelgratin oder Croquetten
***
Früchte- und Käsebuffet
***
Vacherin Torte

Menuevorschlag 14

Fr. 105.00
Vitello Tonnato
***
Tagliatelle al Salmone
***
Insalata di stagione
***
Saltimbocca alla Romana
Broccoli
Risotto
***
Gemischtes Sorbet
***
Cotolette di Maiale alla Pizzaiola
Crocchette di patate Peperonata
***
Früchte- und Käsebuffet
***
Hochzeitstorte

Desserts

Schokoladenmousse garniert Fr. 9.50
Caramelköpfli garniert Fr. 7.50
Meringue Fr. 8.50
Meringue Glace Fr. 9.50
Cassata mit Grand-Marnier Fr. 10.50
Frischer Fruchtsalat Fr. 8.80
Eiscafé Fr. 9.80
Sorbet Citron oder Birnen Fr. 9.50
Coupe Himbeer oder Erdbeer (nach Saison) Fr. 10.80
Vermicelle halbe Portion Fr. 6.90
Vermicelle ganze Portion Fr. 8.90
Vacheringlace (je nach Anlass dekoriert) Fr. 8.90
Dessert Teller Fr. 18.50
Käse Teller Fr. 16.50

Dessertbuffet ab 25 Personen

Gala Dessertbuffet
Hochzeits-Vacherintorte, div. Glacen, Crème,
div. Mousse, frische Früchte, Fruchtsalat,
verschiedene Kuchen, Tiramisu, Käseplatte und
Omelette-Surprise
pro Person Fr. 28.50


Alle Preise inkl. MwSt
Fusszeile
Webdesign by WEBvision4u  I  webvision4u.ch Impressum  I  Kontakt  I  Sitemap
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail