*
Menu
PrinterFriendly
Druckoptimierte Version

Wildkarte


Salate

Nüsslisalat mit sautierten Eierschwämmen Fr. 16.50
Herbstsalat mit Eierschwemmen, Äpfeln, Nüssen und Trauben Fr. 18.50

Suppen

Steinpilzcrèmesuppe Fr. 11.50
Kürbiscrèmesuppe Fr. 9.50

Hauptgerichte

Risotto mit frischen Pilzen Fr. 21.50

Toast "St. Hubert" Rehgeschnetzeltes mit frischen Pilzen an feiner Wildrahmsauce mit Trauben auf Toast serviert

Fr. 25.50
Ravioli "Chasseur" mit Pilzfüllung auf Rotkraut napiert, mit Wildrahmsauce und gehackten Baumnüssen und Pilzen Fr. 24.50
Hirschbratwurst mit Risotto, Äpfeln und Preiselbeeren Fr. 21.50
Rehpfeffer "Jäger Art"
mit Rotkraut, Äpfeln, Preiselbeeren und Spätzli
Fr. 28.50
Rehschnitzel "Mirza"
an einer Eierschwammsauce, mit Früchten garniert, Rotkraut, Rosenkohl und Spätzli
Fr. 34.50

Auf Vorbestellung ab 2 Personen

Wildfondue à discretion
mit verschiedenem Wildfleisch, Nüssen und Preiselbeeren, Früchten,
Gemüsebeilagen, Spätzli und Pommes Croquettes
Fr. 54.50

Rehrücken "Haus Art" garniert mit Früchten,Gemüsebeilagen,Preiselbeeren,Spätzli und Pommes Croquettes

Fr. 52.50


Alle Preise inkl. MwSt.
Fusszeile
Webdesign by WEBvision4u  I  webvision4u.ch / [ Edit 2017 by NBB.CH ] Impressum  I  Kontakt  I  Sitemap
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail